众志成城 功能农产品行动 | 河北神爵农业捐赠近2万元物资

2020-02-12 19:36

大“敌”当前,防控抗击新型肺炎已成为全国上下万众一心的一场阻击战。病毒无情人有情,新型肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心弦。

许多人先后尽己之力献爱心,向疫情肆虐的地区捐款捐物,为抗击疫情做出贡献。这其中,也包括一些功能农产品行业的爱心企业。我们整理了已知部分功能农产品单位的支援情况,汇总了目前的捐款捐物信息。

我们将持续更新......

神爵公司携富硒梨曹领秀基地献爱心

我会会员单位河北神爵农业服务有限公司携富硒梨曹领秀基地献爱心。

2020年2月8日,河北神爵农业服务有限公司给河北省胸科医院捐赠弱碱性富硒大米100盒,价值8800元。

2月12日给河北省中医院捐赠富硒梨50盒,价值5500元。为裕东街道办事处及所属居委会捐赠50箱富硒梨,价值5500元。







 
河北神爵农业服务有限公司成立于2015年3月。是河北省一家专业从事食用农产品的种植及销售;农业项目、农业技术开发、技术咨询的专业公司。 公司以发展优质高效安全的富硒生态农业、设施农业为主要发展方向,并建立“企业+基地+农户”的新型农业产业化生产经营模式。 

 

公司目前的主要产品有:富硒大米、富硒小米、富硒果汁、富硒鸡蛋、富硒苹果、富硒梨等富硒农产品。