众志成城 功能农产品在行动 | 山东华栗金良硒源食品有限公司奉献爱心

2020-02-21 15:13

大“敌”当前,防控抗击新型肺炎已成为全国上下万众一心的一场阻击战。病毒无情人有情,新型肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心弦。

许多人先后尽己之力献爱心,向疫情肆虐的地区捐款捐物,为抗击疫情做出贡献。这其中,也包括一些功能农产品行业的爱心企业。

山东华栗金良硒源食品有限公司奉献爱心

我会常务理事单位山东华栗金良硒源食品有限公司奉献爱心。

2月9日  ,由山东省潍坊市营养协会常务副会长单位,山东华栗金良硒源食品有限公司捐赠的8箱198盒,富硒桑椹含片和富硒霜桑叶含片功能食品送到了潍坊市疫情定点医院潍坊市人民医院,奉献一片爰心。

这次捐赠的两款功能食品,选用优质富硒桑椹和富硒霜桑叶,用科学变温脱水、超微粉碎工艺,配灵芝孢子粉、山楂粉、菊芋粉、枣花蜜等,采用现代制粒压片技术加工而成,全食品无添加,能全面调整身体,增强免疫力 。为抗战在疫情一线医护人员奉献爱心,为打赢抗战新冠病毒肺炎疫情贡献力量。

 

山东华栗金良硒源食品有限公司是一家集富硒产品的研发、推广、销售于一体的现代化企业。秉承关爱健康、科学补硒”的宗旨,以“为耕者谋利,为食者造福”为原则,为人们提供健康、绿色的食品。公司主要经营富硒饮品、富硒食品、富硒农产品等、60多个品种。其中以富硒板栗酒、富硒紫椹酒、富硒椹梅果茶、叶茶为主的饮品,以其科学的工艺,优良的品质,先后被山东省食文化研究会、富硒农产品专业委员会和潍坊市营养协会作为产品推向市场。