抗击疫情 功能农产品在行动 | 杨凌弘本农业科技股份有限公司捐献11万余元物资

2020-03-06 11:34

病毒无情人有情,新型肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心弦。

 

许多人先后尽己之力献爱心,向疫情肆虐的地区捐款捐物,为抗击疫情做出贡献。这其中,也包括一些功能农产品行业的爱心企业。

 

我们将持续更新......

杨凌弘本农业科技股份有限公司献爱心

 

 

我会常务理事单位杨凌弘本农业科技股份有限公司捐献价值11万余元爱心物资。

2020年3月1日,杨凌弘本农业科技股份有限公司给湖北省人民防空工程协会捐赠富硒小麦粉1000盒/50箱,单价116元/盒,总价值11.6万余元。





 

杨凌弘本农业科技股份有限公司,注册在陕西杨陵农业高新技术示范区,从事富硒功能农产品的技术研发、生产种植、加工销售。旨在为消费者提供安全绿色的具有健康功能的农产品。

 

技术上依托西北农林科技大学、中国农业大学、中国农科院等院校科研单位,与西农大成立富硒农产品产业化研究中心。种植基地,选择特色优势产区,要求土壤水环境无污染,符合绿色生产要求,与农村基层组织成立合作社,邀请农民以土地使用权入股,农业生产集中统一管理,按公司要求种植,农产品公司溢价收购与合作结算;加工厂,公司按企业标准要求(高于国标行标)设计生产线,避免过度加工,重点关注膳食纤维、微量元素、维生素的保留;销售,门到门的服务,减少渠道环节,保证新鲜度,避免假冒。
 
 
 
杨凌弘本农业科技股份有限公司一直以来坚持用心打造安全、营养、具有富硒健康功能的优质农产品。



 
去年一年,杨凌弘本农业科技股份有限公司在岐山富硒小麦种植基地丰收时节举办了首届麦香丰收季活动;赞助并参加了第六届环境中的硒与人体健康国际会议,学习汲取最前沿的健康研究;参加了农民丰收节、杨凌农高会、陕粤港澳经济合作周陕西名优产品展销等活动,将健康的理念、健康的产品带给广大民众。