展商风采—江西米豆宝食品有限公司入驻北京硒博会

2020-09-11 13:45

以“关注功能农产品•用科技引领健康”为主题的2020北京国际富硒农产品暨功能食品博览会将于2020年11月20-22日在北京全国农业展览馆举办。

目前,已有多家展商加入此次博览会,招商活动正在火热进行中,今天给大家介绍本次博览会的参展商之一——江西米豆宝食品有限公司。



江西米豆宝食品有限公司座落于鹰潭市国家级高新技术开发区。济广、沪昆高速公路及高速铁路穿境而过,交通条件十分便利。

江西米豆宝食品有限公司积极融入健康中国战略行动,依托中国多所知名大学的技术力量,历经10年不懈的努力,研发成功富硒植物蛋白饮料,填补了我国饮料市场的空白,为人们在生活中自然补硒提供了简单易行,高效的最佳方式。





 


江西米豆宝食品有限公司在皖西南建立了十万亩生态富硒稻米生产基地,无污染的土壤和水质,为优质富硒稻米的生长提供了有利的生态环境。

从种子培育到原料种植的全过程全程跟踪,做到无污染、无农残、全生态,致力于打造新型多功能健康代餐液态食品。





 

 

研发生产的米多伊牌系列富硒植物蛋白饮料,以优质富硒大米、大豆为原料,运用现代生产工艺精制而成,富含维持人体生命的6大营养要素,且易于被人体吸收,具有健肠胃、解酒、护肝脾、改善心脑血管功能、修复胰岛、排毒养颜、延缓衰老、增强免疫力等多种功效,是人体补硒的天然食补佳品,口感香滑,回味悠长,老少皆宜,可长期饮用。产品荣获中国企业最佳创新品牌, 产品投放市场即受到社会各界广泛好评和青睐,热销全国各地。