会员动态|安康市富硒产品研发中心组织开展集中学习

2021-03-30 01:44

 
编辑

2月22日上午,安康市富硒产品研发中心组织全体干部职工开展集中学习,并对2021年重点工作做计划安排。

 
编辑

会上,安康市富硒产品研发中心主任李珺传达学习了全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议、全市第一季度重点项目集中开工和投产投用现场会会议精神。副主任张立君领学了习近平总书记在中纪委十九届五次全会上的讲话、省委书记刘国中在省纪委十三届五次全会上的讲话和省人大常委会副主任、市委书记郭青在市纪委四届六次全会上的讲话。全体干部职工逐一汇报了个人2021年工作打算。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是市委、市政府确定的“产业项目建设年”。安康市富硒产品研发中心2021年重点工作开展要做到“四个聚焦”,一是聚焦创新,做好平台,不断扩大中国富硒产业研究院影响力;二是聚焦科研,狠抓项目,不断提升服务富硒产业的能力;三是聚焦人才,强化培养,不断加强自身科研实力建设;四是聚焦党建,健全机制,不断发挥党支部战斗堡垒作用。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会、坚决贯彻落实中省市纪委全会精神,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉。要始终把政治建设作为首要任务,驰而不息改进作风,锲而不舍落实中央八项规定精神,把“勤、快、严、实、精、细、廉”要求落实到工作全过程,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,确保“十四五”目标任务开好局、起好步。