新晋会员 | 黑龙江天辉奥创农业科技有限公司

2021-03-30 01:54

 
编辑

黑龙江天辉奥创农业科技有限公司,是一家专注于生物活性肥料、农作物富硒技术研发以及农业生态链建设的创新型科技企业。

 
编辑

自2008年技术研发开启,至今已经走过了10余年的科技革新历程,在此期间,创始研发团队成功研发的核心物质 “生物活性硒”,其制备技术已成功申请国家专利。

产品方面,该公司历经8年技术攻关,成功研发出针对不同农作物的“奥可富®”系列高品质功能性增效肥料;公司拥有先进的科研实验室,先进的农作物富硒技术,同时与黑龙江省农业科学院,东北农业大学等科研院校有着深入广泛的交流与合作;公司始终以自身科研能力为核心,生态农业探索为己任,将“致力于生态农业的探索与创造”作为企业愿景,以工匠精神研发产品,为让每个农户都能用上来自中国的优质肥料而努力奋斗!

 
编辑

目前,奥可富®系列产品已覆盖黑龙江、吉林、辽宁,内蒙古,山东,河北,江苏,湖北,海南,广东,新疆等国内十余个省市自治区,累计使用面积10余万公顷,各种农作物在增产、抗逆、提质、增效、富硒等多方面表现突出,让农户在种植、加工、销售等多环节获益,深受客户好评。

奥可富®系列产品

01

水稻作物专用配方

水稻高产、抗逆、优质、富硒栽培模式

 
编辑
 
编辑

02

玉米(禾本科)作物专用配方

适用于玉米、小麦、大麦、谷子等作物。

 
编辑

03

大豆(豆科作物)专用配方

适用于:大豆,黑小豆,红豆、绿豆等豆科作物。

 
编辑
 
编辑

04

果蔬配方

适用于豆角、茄子、黄瓜、辣椒、番茄、草莓、香瓜、葡萄、香梨等瓜果蔬菜类经济作物。

 
编辑