近日,农业农村部农村经济研究中心机关党委对所属社团联合党支部的换届结果予以批复。新一届委员会继续由我委员会李立同志任书记、阿永玺同志任组织委员兼纪检委员,谢永飞同…

为期两天(12月6~7日)的第一届中国(贵港)国际富硒功能农业大会暨第三届广西贵港富硒农产品交易会在广西贵港市新世纪广场正式开幕。 本届大会由中国农业国际合作促进会、广西…

6月24日,由中国农业国际合作促进会、陕西省商务厅、陕西省贸促会、安康市人民政府主办,安康市商务局、安康市富硒产业办等相关单位具体承办的第六届中国安康富硒产品博览会开…

1月12日,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会年终工作会议在中国农业科学院中204举行。 ​ 国家食物与营养咨询委员会顾问、联合国食物安全委员会高级专家指导委员、功能农…

由中国农业国际合作促进会主办,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办的2020北京国际富硒农产品暨功能食品博览会将于2020年11月20-22日在北…

由中国农业国际合作促进会主办,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办的2020北京国际富硒农产品暨功能食品博览会将于2020年11月20-22日(五…

为搭建交流合作平台,引导健康饮水理念,扩大富硒茶的影响力,由中国农业国际合作促进会功能农产品委员会、中国农业国际合作促进会茶产业委员会、国家茶产业技术创新战略联盟…

附件1 2020端午安康全国硒水鉴茶大赛活动说明 一、大赛介绍 硒(Se)是人体必须的微量元素之一。研究表明,人体中的硒主要从日常饮食和饮水中获得,饮水是方便、有效、经济的补硒…

各会员、(Se20)成员及相关单位: 近些年,富硒功能农业蓬勃发展,为消费者提供了丰富的富硒农产品。但是目前产业层次相对较低,产业之间的融合度不高,规模效应不明显。呈现小而…

各富硒产业相关单位: 新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下众志成城,同舟共济,展开了一场疫情防控阻击战,取得了阶段性胜利。 但是农…

12月5日下午,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会一届三次会员代表会议暨中国硒产业(S20)峰会筹备会在广西贵港市成功召开。 中国农业国际合作促进会功能农产品委员会会长…

第一届中国(贵港)国际富硒功能农业大会暨第三届广西贵港富硒农产品交易会(以下简称硒博会)将于12月6~7日在广西贵港举办。 大会以发展富硒功能农业,全力助推乡村振兴为主题…

11月25-26日,2019硒有米全国斗米大赛专家评审会在广西壮族自治区土壤肥料工作站会议室举行。 2019硒有米全国斗米大赛由中国(贵港)国际富硒功能农业大会组委会主办,面向全国征集…

各会员及有关单位: 根据《中国农业国际合作促进会功能农产品委员会管理办法》规定和协会年度工作需要,拟定于2019年12月5日在广西贵港召开中国农业国际合作促进会功能农产品委…

随着我国经济不断发展、人们生活水平不断提高,人们的消费观念和消费水平也有了很大的转变与提升。在这个契机下,富硒农产品行业得到了快速发展。今年,在国务院发布的《关于…

各相关单位: 为引导富循产业健康有序发展,扩大富硒农产品的知名度,加强在终端市场的营销和推广,培育具有发展潜力的优势企业。 经研究,在第一届中国(贵港)富硒功能农业…

各会员及有关单位: 根据功农委2019年终工作会议精神,决定建立中国硒产业S20峰会机制。峰会由中国农业国际合作促进会功能农产品委员会、农工党中央联络工作委员会共同发起,搭…

说实话!斗牛斗鸡斗蛐蛐我都知道,但是怎么连富硒大米也斗上了? 虽然咱也不知道,但是咱敢问! 原来这是由中国农业国际合作促进会功能农产品委员会指导,北京国际富硒农产品…

近年来,江西省南昌市进贤县把富硒资源开发、富硒产业发展作为富民强县的支柱产业来抓,借助生态优势、富硒资源优势,打造生态富硒魅力板块,助推县域经济高质量跨越式发展。…