上海优圣生物科技有限公司

2016-11-28 11:16

  上海优圣生物科技有限公司是上海优圣农产品产销专业合作社下的一家国内合资公司,集绿色食品开发、生产、加工、销售一体化的新兴企业。从事粮食、油料、水果、蔬菜、食用菌种植,水产、畜禽养殖,组织收购、整理、冷藏、销售成员及同类生产经营者粮食、油料、水果、蔬菜、食用菌种植,水产、畜禽产品,组织采购成员所需的种子、饲料、化肥、农药、机械、包装材料等生产资料,开展与农产品种植、水产、畜禽养殖有关的技术培训、技术交流和信息咨询服务。


  目前公司拥有多项自主研发富硒知识产权的专利产品,并通过不断探索硒元素的培育、离子化及富硒农产品的研发等方面取得了丰硕的科研成果,与中国科学院、工程院、卫生部、疾病控制中心微量营养元素实验室、中国健康养生产业联盟专家团队、中国优质农产品开发服务协会专家、中国农科院农产品加工研究所、上海市农科院、上海市奉贤区农委系统的专家团队,上海优圣农产品产销专业合作社的产学研专家团队,上海交大农业与生物学院等组成联盟科研团队,成为上海优圣生物科技有限公司的专业专家顾问团及市场销售部,以农委扶持苏宁易购中华特色馆奉贤富硒优质农产品销售,开展线上线下万家连锁经营。

  企业目前拥有四大系列产品

  富硒保健营养食品系列

  富硒功能农产品系列

  富硒中草药系列

  富硒生物原液系列
 

  企业基地部分展示: