弘本农业,因创新农业而生,为健康品质而来 古人言:农,助天地以生衣食者。 弘本耕耘农业,创新功能,筑基健康未来。 2018年,弘本农业以扶贫助农为己任,践行科技扶贫,用科技…

河北爱心农乐园生态农业开发有限公司于2004年8月成立,总部设立于唐山市老干部活动中心,连续8年获得消费者信得过品牌。自成立来企业定位在遵循自然农法、打造健康食品专供平台…

恩施世硒农业科技有限公司,(简称:世硒农科)于2015年6月,落户于世界硒都-湖北恩施,公司主要致力于富硒农产品的的种植、研发、生产、销售为一体的综合性农业公司,完整的产业…

为耕者谋利,为食者造福 临朐金良硒源食品有限公司(前身临朐金良椹苺专业合作社),创办于2012年4月,是一家集富硒产品的研发、推广、销售于一体的现代化企业。公司主要经营包…

河北神爵农业服务有限公司 位于美丽的河北省省会石家庄,公司成立于2015年3月,注册资本360万元。是河北省一家专业从事食用农产品的种植及销售;农业项目、农业技术开发、技术咨…

上海优圣生物科技有限公司是上海优圣农产品产销专业合作社下的一家国内合资公司,集绿色食品开发、生产、加工、销售一体化的新兴企业。从事粮食、油料、水果、蔬菜、食用菌种…